« 「週刊文春」11/3号にコメントが掲載されました | トップページ | 日刊ゲンダイで『モテ上司』を紹介いただきました »

2016.11.02

貝焼き「焼き貝うぐいす 

東京国立博物館で開催中「禅展の後行った後、
仲の良い編集者の女性と、根岸の貝料理専門店
「うぐいす」に行き、来年の企画について話合い
ました。
Photo
おまかせ刺身5点盛りとシロガイ焼き

Photo_3

大アサリ青のり焼きとサザエつぼ焼き

Photo_2

ホッキ貝の酒盗焼き

Photo_4

帆立焼き

Photo_5

肝アブサンガーリックフランベ

Photo_6

貝出汁リゾット

Photo_7

貝出汁茶碗蒸し

20161105_171303

鴬谷のダンディーな謎の紳士。

このお店はどこでしょう?

|

« 「週刊文春」11/3号にコメントが掲載されました | トップページ | 日刊ゲンダイで『モテ上司』を紹介いただきました »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 貝焼き「焼き貝うぐいす :

« 「週刊文春」11/3号にコメントが掲載されました | トップページ | 日刊ゲンダイで『モテ上司』を紹介いただきました »