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2017.11.04

重慶旅行記−8  10/29(日)  2/2

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大足石刻の帰り道、軍の学校。

非常に大きな学校です。学生に対して国が力を入れていることがわかります。
朝6時半から夜12時まで、図書館が開放されています。 

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磁器口古鎮にて。

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ラップに合わせてイカゲソ串をブンブン振るので、
前にいるとタレがひっかかる。
でもみんな見ている。

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ビーフン屋のパフォーマンス。
まるでバナナの叩き売りみたい。

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ビーフン屋のパフォーマンスは子どもが大好き。
ずっと魅入って離れません。

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お正月でもないのに餅つき。
各出店がパフォーマンスに趣向を凝らしている。

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亀ゼリー。香港だけじゃなかったのね。

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唐辛子屋。飛びます!飛びます!

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中国にもいる交通安全オバさん。

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洪崖洞民俗文化崖散策。まるで台湾みたいですね。

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火鍋にさらに辛みを入れるようですが……遠慮します。

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重慶の子供達。

重慶最後の夜は、眺めの良い南濱路レストランにて。
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冷蔵庫から串を取ってきて食べます。

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油の鍋で揚げて……。

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これが噂のマーラーで、揚げた串をこれにつけていただきます。

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唐辛子はよけて食べるので、食べられるの1/5ぐらいでしょう。
美味しいけど辛かった。

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兎の肉。

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ウオッカみたいな強い酒。
パッケージの女の人が中身と全然関係ないのが面白い。
ビールはチェイサー代わりです。

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