« 集英社『OurAge』連載コラム第4回、アップされました | トップページ | 佐渡の加塩バター »

2018.03.09

北海道のこぶだし

体調管理に勧められた「ねこぶだし」が

切れたので、買い足そうとしたら、友人が
「これもあるよ!」と。
説明文とか、ほぼ同じでした(笑)!
お料理にほとんど使えますが、私はもっぱら
焼酎のお湯割りに垂らしていました。
これはイケますよ!

Dsc_1320

|

« 集英社『OurAge』連載コラム第4回、アップされました | トップページ | 佐渡の加塩バター »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 北海道のこぶだし:

« 集英社『OurAge』連載コラム第4回、アップされました | トップページ | 佐渡の加塩バター »